суббота, 2 июля 2011 г.

Потусили на ура!

   Отличные пятница и суббота, почаще бы так!  Итак мы договорились с Сережей встретиться, покутить, ну и все дела. В пятницу вечером встретились. Всё началось так. Сначало мы поехали на пушку, купили ведерко виски-колы :P После поехали на чп в клуб, но было одно НО, мы пришли и нам сказали, что клуб переполнен, могут впустить только девушку, ну вот что за бред? Видно же, что пришли вместе, так зачем спрашивается говорить, что только девушку могут пустить!? Вообщем не суть. Мы не обломались. Сережа позвонил Владу (мы должны были и так встретиться), встретились с ним у метро и пошли в Papa's Place. Ух, вот там было что-то ахахха)

Всё началось с текилы, после Лонг-Айленд, потом опять текила, но уже с томатным соком и табаско ( это пиздец Оо) и Лонг-Айленд.



Вообщем покутили на ура) Всё было круто.

Приехали к Сереже где-то в часов 5 утра. Я тут же отрубилась. Зато на утро был самый ад, голова трещала ууу (пить зло). На утро Влад ушёл. А мы с Сережей весь день смотрели всякие фильмы. Посмотрели (честно говоря не помню названия фильма) фильм о вампирах, не плохой. Потом посмотрели "Одноклассники" - офигенный фильм, много забавных моментов. Ещё посмотрели одну серию из "Отбросы" - мой любимый сериал. Жду, жду, жду сентября и новых серий 3-его сезона! <3

  А это кстати, Соня села жопой на клумбу бляяяяяяяяя ахахахх :

    
Было больно)







В футболке Сережи =^__^=






Комментариев нет:

Отправить комментарий